propaganda_red (propaganda_red) wrote,
propaganda_red
propaganda_red

Бизнесмены в растерянности. Все надежды на карты таро...

Специалистов по потусторонним делам в России за последний год стало в полтора раза больше обычного. К гадалкам чаще стали обращаться бизнесмены - они чувствуют еще большую чем раньше неуверенность в успехе их бизнеса и некоторые из них готовы платить немалые деньги за чувство уверенности. Например, предприниматель Ирина Логинова, владелец сети магазинов, посещает предсказателей почти еженедельно, отдавая им четверть дохода.

Гадалки и предсказатели, пользуясь моментом, за последние три месяца существенно повысили цены. К примеру, раньше можно было навести порчу на конкурента за десять тысяч рублей. Сегодня это стоит 25 тысяч. Тем, у кого пять конкурентов и больше, предоставляется «скидка». За пять тысяч рублей можно также узнать, не разорится ли банк, в каком соотношении будет рубль и доллар. Видимо, по рынку магических услуг кризис не ударит.

http://propaganda-journal.net/614.html
Tags: кризис, юмор
Subscribe

  • К итогам выборов

    Более двух недель понадобилось Центральной избирательной комиссии Украины, чтобы посчитать голоса избирателей, принявших участие во внеочередных…

  • Немецкий капитал осваивает донецкую степь

    Перефразировав известное выражение и применив его непосредственно к донбасской промышленности, получим примерно следующее: деньги лежали в земле, их…

  • К вопросу о проблеме образования в Украине

    Екатерина Ретинская В условиях мирового рынка образование перестало отыгрывать роль определяющего фактора в жизни человека. Нынче модно иметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments