propaganda_red (propaganda_red) wrote,
propaganda_red
propaganda_red

На улицах Львова появилась реклама дивизии СС «Галичина»

Во Львове на освещаемых щитах появились плакаты с приветствием в адрес ветеранов дивизии СС «Галичина». На щитах размещена надпись «Украинская дивизия Галичина. Они защищали Украину». Заказчик рекламы не указан. Управление внутренней политики Львовской облгосадминистрации и областной совет не дали сведений о том, откуда взялась реклама. В пресс-службе горсовета, правда, не исключили, что плакаты могут быть «социальной рекламой».


Специалисты все таки склонны считать, что эти щиты действительно оплачены городской властью, так как на них отсутствуют данные про фирму-заказчика. Что ж, вполне возможно, что городские власти посчитали агитацию за «Галичину» «социальной рекламой». Тот известный факт, что дивизия, укомплектована из числа жителей Западной Украины, воевала на стороне гитлеровской Германии, очевидно, не очень смущает чиновников. На Западной Украине действует один принцип - чем радикальнее против России - тем лучше, а все остальное - не важно.

http://propaganda-journal.net/892.html
Subscribe

  • К итогам выборов

    Более двух недель понадобилось Центральной избирательной комиссии Украины, чтобы посчитать голоса избирателей, принявших участие во внеочередных…

  • Немецкий капитал осваивает донецкую степь

    Перефразировав известное выражение и применив его непосредственно к донбасской промышленности, получим примерно следующее: деньги лежали в земле, их…

  • К вопросу о проблеме образования в Украине

    Екатерина Ретинская В условиях мирового рынка образование перестало отыгрывать роль определяющего фактора в жизни человека. Нынче модно иметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments