propaganda_red (propaganda_red) wrote,
propaganda_red
propaganda_red

На восстановительные работы денег не хватает

В текущем году дефицит средств на восстановительные работы в западных регионах, пострадавших в результате стихийного бедствия 23-27 июля 2008 года, составляет 625,9 млн.грн. Об этом сообщил заместитель главы Секретариата Президента Роман Бессмертный на брифинге.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, дефицит средств по Ивано-Франковской области составил 272,3 млн.грн., по Черновицкой - 186,7 млн.грн., по Львовской области - 140,8 млн.грн., по Винницкой - 12,2 млн.грн., Закарпатской - 1,8 млн.грн., Тернопольской - 12,1 млн.грн.


В то же время, по информации Секретариата Президента, накопилась кредиторская задолженность перед подрядными организациями за уже проведенные работы на сумму 121,8 млн.грн.: по Ивано-Франковской области - 119,2 млн.грн., по Тернопольской - 2,6 млн.грн.


Ранее также сообщалось, что в Косовском и Верховинском районах Ивано-Франковской области может повториться прошлогоднее стихийное бедствие. Из-за дождей и таяния снега в реках поднялась вода, что грозит подтоплением целому ряду населенных пунктов.


Что бросается в глаза прежде всего - так это ничтожность денежных сумм, необходимых для восстановления нормального хода жизни, по сравнению с расходами, например, на вопиющую роскошь, в которой живут держатели власти. Выводы напрашиваются сами собой.


По материалам www.liga.net
http://propaganda-journal.net/916.html
Tags: Украина, капитализм, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments