propaganda_red (propaganda_red) wrote,
propaganda_red
propaganda_red

Родители Свердловской области выразили недоверие образовательной политике Минобразования РФ

Екатеринбургский городской родительский комитет от имени 5 тыс. родителей Свердловской области выразил недоверие образовательной политике Министерства образования и науки РФ. По словам Валерия Неталиева, председателя Екатеринбургского городского родительского комитета, члены комитета считают, что образовательная политика привела к откату российского образования с передовых позиций и не имеет перспектив.

Свое недовольство существующей системой образования ЕГРК выразил в письме Президенту РФ и председателю Правительства РФ. В документе, в частности, говорится: «Министерство образования и науки РФ, на наш взгляд, уже давно ведет нечестную игру со всем российским обществом, манипулируя сознанием миллионов людей». в письме также говорится, что выработка образовательного стандарта не может быть делом только узких ведомственных учреждений, как это имеет место с 2007 года.

По материалам Завуч.инфоhttp://propaganda-journal.net/1701.html
Tags: образование
Subscribe

  • Основное противоречие советской философии. Часть 1.

    В советской философской и экономической литературе время от времени вспыхивал какой-то нездоровый интерес к теме «основного противоречия социализма».…

  • К итогам выборов

    Более двух недель понадобилось Центральной избирательной комиссии Украины, чтобы посчитать голоса избирателей, принявших участие во внеочередных…

  • «Звездочки на земле»

    Мне нельзя смотреть фильмы про детей. Слишком эмоционально я их воспринимаю, особенно, если верю происходящему на экране. И вот снова посмотрела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments